首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 第七届中小企业诚信榜发布 龙华区15家企业上榜

第七届中小企业诚信榜发布 龙华区15家企业上榜

2019年12月12日 09:21 来源:龙华区 
 近日,2019年(第七届)中小企业诚信榜发布,欣旺达等148家企业上榜,并获得深圳担保集团提供的总额度达100亿元的无抵押纯信用担保授信。据悉,龙华有杰普特光电、首骋新材料、顺络电子等15家企业上榜。

  近日,2019年(第七届)中小企业诚信榜发布,欣旺达等148家企业上榜,并获得深圳担保集团提供的总额度达100亿元的无抵押纯信用担保授信。据悉,龙华有杰普特光电、首骋新材料、顺络电子等15家企业上榜。

  “中小企业诚信榜”由深圳担保集团于2003年创办,迄今已成功举办七届。深圳担保集团是1999年底深圳市政府出资设立的专业融资担保机构,是全国担保行业的领军企业,目前注册资本80亿元,净资产超过100亿元,资本市场评级AAA级,累计服务企业达30000家次,累计担保额达4400亿元,服务企业中已有136家在境内外上市。作为工信部确定的“国家级中小企业公共服务示范平台”,深圳担保集团可为广大中小微企业、高科技企业、民营企业提供覆盖其全生命周期的创新金融服务。

  “中小企业诚信榜”是深圳金融服务实体经济、服务中小微企业的一项重要活动,其旨在营造“知信、用信、守信”的良好氛围,优化营商环境,以创新金融服务实体经济和中小企业发展。据悉,“中小企业诚信榜”上榜企业可获深圳担保集团授予的500万元-5000万元“免抵押、免质押、免留置”的授信额度,额度3年内有效,可循环使用。此授信额度在工行、中行、建行、交行、招行等40家担保集团的合作银行均可使用。

  本年度评选活动自9月启动接受企业报名以来,得到众多企业的积极响应和各大银行、协会的大力支持。活动还被纳入由深圳公共信用中心推出的深圳“信用宣传月”系列活动中。活动历时近3个月,经过企业报名、机构推荐、信用核证、实地调研、专家评审等环节层层筛选,最终从千家企业中选出符合条件的148家企业。此次,龙华区共有15家中小企业上榜。上榜企业之一云里物里相关负责人表示,云里物里作为国家级高新技术企业、最具投资价值企业,一直以来恪守诚信经营的准则,在物联网行业精耕细作,并将诚信理念贯彻到企业的经营管理和文化建设中,获得了企业员工、客户、合作伙伴的一致好评。此次荣登“中小企业诚信榜”,是云里物里多年来诚信经营的有力见证,更是社会各界对云里物里的认可与肯定。未来,云里物里将继续秉承诚信经营的发展准则,发挥诚信企业模范带头作用,为深圳建设中国特色社会主义先行示范区及粤港澳大湾区建设贡献自己的力量。

  据悉,截至目前,“中小企业诚信榜”已为超过1000家企业授信达360亿元,有效降低了中小微企业的融资成本,提高了中小微企业融资效率,推动中小微企业平稳健康发展。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息