首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 市生态环境局举行模范机关文化长廊(一期)揭牌仪式

市生态环境局举行模范机关文化长廊(一期)揭牌仪式

2019年09月19日 08:50 来源:深圳市生态环境局 
9月16日下午,市生态环境局在土地房产交易大厦8楼举行模范机关文化长廊(一期)揭牌仪式。市局领导班子、机关各处室主要负责人参加仪式。

  9月16日下午,市生态环境局在土地房产交易大厦8楼举行模范机关文化长廊(一期)揭牌仪式。市局领导班子、机关各处室主要负责人参加仪式。

  刘初汉局长及尹杰、张亚立、许化、王伟雄、吴学龙等局领导首先为“不忘初心、牢记使命”主题文化长廊揭牌,随后和大家共同观看并听取相关情况介绍,刘初汉局长对文化长廊建设表示高度认可。

  模范机关文化长廊是我局深入贯彻学习习近平生态文明思想、展示我局模范机关创建工作进展和成效的重要平台和窗口。本期文化长廊包含习近平生态文明思想和深圳市生态环境保护工作两大部分,完成了8楼电梯出口至西边两侧长廊(南北各半层)建设,后续将继续打造7楼、11楼的文化长廊,全面记录和展示我局创建工作成果。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息